【守望先锋Overwatch】Tomorrow/明天 短完 NC17

衍生:Overwatch

CP:mccreaper

summary:看到了 @Krabat 的一张图,于是有了这篇文。看图请点: 随缘居

分级:NC17


杰西 麦克雷最近申请起了单独行动,不再愿意跟莫里森和莱耶斯,以及那帮守望先锋吵吵嚷嚷的家伙中的任何一个合作。他原本就是独来独往,这样的要求也算情理之中。只是莱耶斯在听完他的希望独自行动的诉求后,意味深长地、沉重地看了他一会儿。杰西差一丁点儿就以为会被拒绝,他抿了一下嘴角,把未点着的雪茄挪到嘴角,用后槽牙咬住了,不敢动。

莫里森倒还是老样子,埋头盯着手里张牙舞爪的申请书看了一阵,温和地说:“没什么不可以的,杰西,但你知道规矩,现在情况很敏感,必须把你那套圣达菲的老毛病……”

“我知道,我知道。”杰西打断后面的内容,得到指挥官一个无奈的笑。他戴好帽子,躲避掉莱耶斯仿佛要捆住他的眼神,大步走出门去。为了表示自己的气势,他还用了很大的力气去推门,以至于那扇破门在他离开的十几秒后,依然大力摇摆着,门轴的呻吟一定让莱耶斯的眉头更紧了。

事实上莱耶斯确实脸色不好看,莫里森拍拍自己的战友,心里觉得好笑:“你知道你总有一天得放他走吧。”

“不是今天。”莱耶斯的声音能吓哭小孩。

“他只是……”

“一开始是一个月,然后是一年,两年,直到他独自死在外面为止。”莱耶斯说,“异想天开。”

“你知道这会是我们大部分人的归宿。”莫里森站起来,“长大点吧。”

 

杰西离开队伍是有原因的,他自认为自己的理由十分充分:他们这些人就不该待在一起,他们的经历太过相似,大部分人太年轻,一半人酗酒,一半人需要愤怒管理,几乎所有人都是有着严重心理问题和暴力倾向的怪胎,这只能导致一个结果——他们注定会在某一天,选择团队中某个人然后不顾一切地滚到床上去。根据杰西的经验,这绝对不会是好事,战友死亡就足够令人恐惧了,还要让悲剧升级成战友加伴侣?他们疯了吗?

是的,他就是在说那两个小妞。

对,还有那对兄弟。

……还有他自己。


后续内容请点击:

外链图片  / 随缘居(有图,建议点这个)


评论(10)
热度(104)
©蟹黄拌饭 | Powered by LOFTER