一点废话

一、《平行宇宙》精装版和平装版

文字内容一样,开本、封面、排版、装帧、赠品……都不一样。上次做调查时有朋友表示经济能力有限,但仍然想要本子,所以有了平装版。大家还是根据自己的需求购买。

 @李狗蛋 可爱的特典贴纸已经下印(后三张图为部分实物),数量有限,不能单独贩售。

【诚楼】平行宇宙 作者/蟹黄拌饭 

二、高价本

《知情权》在某二手交易市场已经有高价本了(还不少)。我一直认为高价本是市场的正常产物,可以理解。我当然不喜欢高价本,也不喜欢二刷,只能保证在能力范围内增加印量减少这一情况。

然而很多朋友不知道知情权依然有现货:

【诚楼】知情权 作者/蟹黄拌饭 (点击进入)

《平行宇宙》也是如此,两个开本都是一本起印。预售期间不限量。我不来饥饿营销那一套,大家看自身情况做决定。当然还是请注意,此本不二刷。

三、是否会突然退圈删文

我不是这种作者。

四、抽奖

代理已经寄出一部分,请注意查收,不是非要repo,也不是什么贵重物品,拿着玩吧。

准备了新的礼物,所以也会有新的抽奖。奖品如图片:一款星云墨水(金粉版15ml),纪念徽章,两套本子(和其他随机物品)。

直接评论想要什么,将在评论里随机抽选五人。

七月一号公布名单。上一次抽奖还没有发送地址给我的也请尽快私信我。

五、更新

《爱情故事》会是一个小长篇,所以没有收入《平行宇宙》里,下周恢复更新。

不论是我还是你们,热情会随着时间逐渐减退,这也是没有办法的事情。这段时间停更我也反省了,我原本最讨厌给角色某个标签,让他们变得无趣刻板,怎么可能去做这件事呢?

我还是只写完要写的故事,这次是另一个故事。

嗯,就说这么多。

评论(45)
热度(80)
©蟹黄拌饭 | Powered by LOFTER