【伪装者/诚楼】知情权(ABO-原作向)惊雷(片段)

知情权 

CP 明诚x明楼,ABO,原作向(指剧集)。[目录

(剧透一点点番外惊雷篇的段子凑更新,短短的。)

(我就说这几天怎么什么也写不好,原来因为病没好透,不争气啊!

(没在撒娇!)

 

“什么?!”明楼坐在沙发上,听了这句话就要挣扎着站起来。明诚忙拉住他:“您急什么,这不是还有好几天呢,我们还有时间——”且说着就要亲。明楼气得够呛,一巴掌把他推开:“你现在才告诉我?你还管这叫‘好事’?!”

“又不用你操心。”明诚说,“琐事交给我和明台就行,您想干什么干什么去,什么也不耽误,婚礼举行完还可以名正言顺为新身份打打基础……”

无数念头在明楼脑子里转一转,最后也放弃了,懒懒地躺回去:“我倒是没有什么问题,只是到时那王天风惹出什么事儿来,别怪我没有提醒。”过了一会儿,他似是想到了什么,笑出一声:“你说,他是不是该叫我大哥?”

明诚手上正端着一盘洗好的葡萄,听到这句话手一抖,干咳一声摘了一颗喂到明楼嘴里:“是,谁都得叫您大哥。”他说。

明楼张嘴等着人喂,先让那颗可爱的果子在口里滚了一圈,然后才咬破,嘟囔着说:“我好像发现你最近越发喜欢应付我了。”

“是吗?”明诚笑眯眯地看着他,自己也捡了一颗放在口里松松地咬住,随后倾过身,咧开一个坏笑,“来,大哥。”趁着明楼被这个举动弄得耳根发红张口结舌,他热切地抢来一个葡萄味儿的吻。




顺便图透一个周边的初稿 



评论(25)
热度(246)
  1. 小鱼儿蟹黄拌饭 转载了此文字
  2. 小鱼儿蟹黄拌饭 转载了此文字
©蟹黄拌饭 | Powered by LOFTER